Народные традиции на АЗК «ПЕРОН»!
16.01.2018 Оставить коментарий

Народные традиции на АЗК «ПЕРОН»!

Щедровки, танцы и колядки. Настоящий рождественский праздник на АЗК “Перон”.

Театрализованное мероприятие с сюрпризами и подарками.

Всех клиентов встречала Маланка по древним украинским обычаям, поощряя жителей города принять участие в новогоднем конкурсе. 10 литров топлива и сладости за выполнение наизусть щедровки или песни – таков главный приз. Чтобы получить желаемый подарок и показать свои умения, выстроилась целая очередь автомобилей. Горожане выполняли задачи по творческими подходами. Работники АЗК “Перон” рассказывают: такие праздники у них уже по традиции.

Безымянный5567

Анна Черныш, работница АЗК “Перон”: Ко дню рыбака у нас была очень большая акция. Затем день рождения заправки было 10 лет праздновали, и много других праздников.

А довольные клиенты говорят: участвуют в конкурсе уже не впервые. Такие же меры добавляют энергии и хорошего настроения.

“Традицию мы поддерживаем всегда, здесь и были акции летом, зимой в летних ластах”. “Просто надо поддерживать компанию и жить в обществе”.

Роман, участник конкурса: Ну это традиции, мы все празднуем и нам нравится.

Виктория, участница конкурса: Ехали, заодно и те колядки и щедровки которые мы готовили для своих крестников сегодня нам понадобились еще и выиграли приз.

Безымянн

Черкасские автомобилисты рассказывают: выбирают АЗК “Перон” уже не первый год. Ведь здесь выгодная цена и качественное топливо.

Юля, участница конкурса: Заправляемся часто здесь, хороший качественный бензин. Здесь приятные цены и хорошее качество, поэтому любим эту заправку.

Сергей, участник конкурса: Удобно, качественно и хорошое обслуживание, очень приятные люди, всегда происходят какие-то праздники и я уже 3 год заправляюсь только на “Перон”.

За два часа праздничного действа горожане успели пощедровать, потанцевать и зарядиться праздничным настроением.

АЗК “Перон” обещает и в дальнейшем проводить веселые мероприятия.

Безыи

Поделиться новостью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *